2/04/2013

Dip Ervilhas com queijo Philadelphia, coco ralado e parmesão

Ervilhas com queijo Philadelphia, coco ralado e parmesão

Segunda feira é aquele dia em que a maioria das pessoas chega a casa cansada, de braços caídos e sem vontade para grandes esforços adicionais.
A boa notícia: este dip é do mais fácil que há, não precisam de cortar nem de descascar nada, está cheio de nutrientes e é super fresquinho.

Do que precisam

250g de ervilhas (podem ser congeladas)
100gr de queijo philadelphia (eu gosto daquele com ervas mas qualquer um serve)
Coco ralado (eu pus 3 colheres de sopa, ponham a gosto)
Sumo de meio limão
Parmesão ralado

Pois é, quem iria adivinhar que parmesão, coco ralado, philadelphia e ervilhas combinavam bem?! Eu, claro (ahahahahah). A sério, confiem que vão gostar.

Como fazer:
♥ 1-Cozem-se as ervilhas em água a ferver por aprox. 3 minutos.
♥ 2-Deitam-se todos os ingredientes no liquidificador (menos o queijo) e passa-se até obter uma pasta cremosa.
♥ 3-Retificam-se os temperos, deita-se o parmesão por cima e já está. Servir com bolachas de água e sal, pão ou o que gostarem mais.

Um belo acompanhamento para as noites de cinema com manta no sofá.





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