Há tanto tempo que já não tínhamos receitas por aqui! Com todas estas mudanças não andámos com muito tempo nem disponibilidade para grandes receitas mas...
No dia do ano novo chinês apeteceu-nos celebrar com uma refeição caseira oriental.
Encontrámos folhas de massa de arroz à venda (usadas para fazer os crepes chineses) e aventurámo-nos. Existem em vários supermercados e vendem-se secas ou congeladas (usámos as secas).
Como não somos fãs de fritos, cozemos as folhas em água a ferver (super rápido, é só imergir uns 10 segundos até ficarem moles) e depois recheámos com cenoura ralada, milho, alface às tiras e camarão cozido). Acompanhámos com molho agridoce (mas foi de compra, mea culpa mea culpa, mas ao menos já sabem que não ando a tirar fotos a molhos de compra em taças bonitas e a dizer que fui eu que fiz).
Se experimentarem a receita, ajuda muito ter os dedos molhados quando estiverem a enrolar a massa, para que não fique pegajosa.
Um jantar diferente, bom, e muito saudável. Como se quer.
Sem comentários:
Enviar um comentário