1/13/2013

From Quénia with love

Couve Abdul

Esta receita trouxe-a uma tia (muito linda!!!) do Quénia, é fácil, vegetariana, e de cair para o lado (a receita, não a tia). 

O que precisam:

Couve tipo coração de boi, ou repolho, ou cove branca, cortada finamente
Cenoura ralada ou cortada aos palitos
Cebola
Alho
Azeite
Açafrão a gosto
Caril a gosto
Sal e pimenta q.b.
Coco ralado a gosto

♥ 1- Fazer um refogado com o alho e a cebola. Assim que estiverem transparentes juntar o açafrão e o caril
♥ 2- Quando estiver tudo bem amarelinho e a cozinha cheirar como um restaurante indiano, juntar os restantes legumes e deixar cozinhar
♥ 3- Temperar com sal e pimenta, envolver em coco ralado, e está pronto a servir. Fácil, rápido, barato e saudável. E, aqui entre nós, uma forma de tornar estas couves mais interessantes :-)



Sem comentários:

Enviar um comentário