3/25/2013

Gyoza de camarão com sopa de miso e vegetais

Esta é uma receita batoteira, comprei as gyozas já feitas num supermercado japonês mas são tão boas que tinha de partilhar.
Basta cozer a vapor, se tiverem estes cestos de bambu melhor. Caso não tenham também podem ser cozidos em água a ferver. Molhar em molho de soja com umas gotinhas de vinagre de sushi e já está.

Acompanhámos com uma sopa de miso com vegetais:

1- Saltear vegetais a gosto com gengibre picado
2- Juntar água a ferver e uma colher de sopa de miso em pasta por cada tigela de sopa
3- Retificar temperos (Sal, pimenta, etc)
4- Não há 4. Está feita!

Aventurem-se nos supermercados asiáticos. São às centenas pelo nosso país e têm sempre surpresas maravilhosas. As gyozas vêm congeladas. Não compraria as de carne por razões óbvias, mas estas de camarão são mesmo de comer e chorar por mais.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário