1/29/2013

Creme de legumes gourmet da Tia Maria

Marias são as minhas tias todas, e todas cozinham muito bem. 

Há uma, contudo, que dá sempre um toque especial aos seus pratos.  

Porque os olhos também comem e o paladar nunca se farta, enfeita-os  com pequenos detalhes que são quase uma assinatura sua. 

É um perlimpimpim qualquer que não deixa margens para dúvidas quanto ao seu autor e ao seu sabor! Como juntar pinhões torrados à salada de alface ou polvilhar um simples creme de legumes com amêndoas e um fio de natas.

E assim, entre tantas Marias e tantas sopas, fica mais fácil adivinhar qual é a sua.

Bom, não é? :-) 

Do que precisam: 
Legumes a gosto
Água
Sal
Amêndoas laminadas tostadas
Natas

♥ 1- Cozem-se os legumes em água a ferver (a sopa de que vos falo sabia bastante a alho francês, uma delícia)
♥ 2- Quando estão tenrinhos passa-se com a varinha mágica até ficar uma sopa super hiper cremosa!
♥ 3- Polvilha-se então com as amêndoas e um fio de natas. E é assim que um creme de legumes fica a parecer um prato Michelin!


hmmmm

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