Há uma, contudo, que dá sempre um toque especial aos seus pratos.
Porque os olhos também comem e o paladar nunca se farta, enfeita-os com pequenos detalhes que são quase uma assinatura sua.
É um perlimpimpim qualquer que não deixa margens para dúvidas quanto ao seu autor e ao seu sabor! Como juntar pinhões torrados à salada de alface ou polvilhar um simples creme de legumes com amêndoas e um fio de natas.
E assim, entre tantas Marias e tantas sopas, fica mais fácil adivinhar qual é a sua.
Bom, não é? :-)
Do que precisam:
Legumes a gosto
Água
Sal
Amêndoas laminadas tostadas
Natas
♥ 1- Cozem-se os legumes em água a ferver (a sopa de que vos falo sabia bastante a alho francês, uma delícia)
♥ 2- Quando estão tenrinhos passa-se com a varinha mágica até ficar uma sopa super hiper cremosa!
♥ 3- Polvilha-se então com as amêndoas e um fio de natas. E é assim que um creme de legumes fica a parecer um prato Michelin!
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hmmmm |
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