Guacamole d'El Dimba
O Dimba é um grande amigo com o qual partilhámos casa em Inglaterra. Vivemos os 3 juntos (eu, o Alberto e o Dimba) durante mais de um ano. Estava convencida que sabia tudo destes dois rapazes, mas não param de surpreender.
O Dimba, por exemplo, que lá só comia refeições prontas do Sainsbury's, agora é um cozinheiro nato e foi ele quem sugeriu esta receita para o dip número três - 'Guacamole d'El Dimba'.
Fica melhor se cantarem o 'La Cucaracha' enquanto o preparam.
Cá vai:
Do que precisam:
2 Abacates
Sumo de 1 lima
Açúcar (uma pitada)
Alho em pó (a gosto)
Sal (uma pitada)
1 colher chá pimentão
Pimenta preta (uma pitada)
Piri-piri a gosto
♥ 1- Pisam-se os abacates numa taça juntando o sumo da lima, até ficar
com uma textura macia tipo puré (eu deixei mesmo uns bocados bem grandes que ficaram muitíssimo bem)
♥ 2- Juntam-se os restantes ingredientes e mexe-se bem, retificam-se os temperos e, como diria o Dimba:
'Bam!'. Está pronto! Acompanha com nachos de trigo simples ou de queijo. Arriba!
Sem comentários:
Enviar um comentário