Dip de Beringela
Este dip é mesmo muito bom, sobretudo para quem gosta de sabores nada convencionais e meio orientais. Cá vai:
Do que precisam:
1 beringela
1 colher de chá de cominhos em pó
Sumo de meio limão
1 Dente de alho
1 Iogurte natural
Coentros frescos
Sal e pimenta q.b.
Nada mais fácil:
♥ 1- Descasca-se a beringela e pode cozinhar-se numa frigideira, com um pouco de azeite, ou então num grelhador (só com umas pedrinhas de sal)
♥ 2- Quando a beringela está pronta, picam-se os coentros e o dente de alho. Mistura-se então com os restantes ingredientes num robot de cozinha (ou liquidificador) até ficar com uma textura que vos agrade (com mais ou menos pedaços). Polvilhei no final com cebola tostada.
♥ 3- Serve-se com pão (nós usámos naan, mas fica perfeito com qualquer tipo)
Bom apetiteeeeeeeee :-)
Sem comentários:
Enviar um comentário